Here we go

All band: Me, myself, I and Heikki (the bass player gets a job), we´ll take some gigs sometimes in clubs and other good places.
We ´re playing, `couse we like it. The subscription from here.
(Next gig 29.6.2011 - Get your ass at K-Klubi)
Next gig: 28.7 - Hiili, Aurinkoterassi). My regards.
Get your ass at Resistori-Klubi: Next gig: 29.9.2011 .. .. !
Next gig 1.5 at Kuopio Market Square at 14.00.
Next gig playing for Save the Rupla, 28.7.12 at Piispanpuisto (at Bishop´s Park of Kuopio).
Now: I´m gonna present some of my texts in three languages  with simple accompaniment at next TEXTfirst night.
Get your ass at Henry´s pub  15.1.2013 at 22h, for my please,..and the new gig: April 16nd.
I will get my ass and quitar to Lekkeri 13.4.2013 @ Helmi's birthday party with streetpunk.
the next time you will see me in Kuopio will be 26th May 2013. there comes a gig ... at Pushkin's statue to start at 12:00.
Next gig playing for Save the Rupla, 23th November 2013 at Rupla. Starts at 14:00 -> Get your ass on there where occurs!
Nästa min spelning ska finnas på Nykterhetshuset 2014/12/04 (kl 11:00) i Kuopio. Hör du, som nya arbetarklassmusik, några bra låtar.
The Next gig will be May 1, 2014 on Kuopio Market Square's stage at 9.00.
.. and you will also see me in Kuopio on the gig-stage at the lake of Valkeinen about at fourte
en May 1, 2014.

hemmagården på onsdag, den 28:e dagen kl 21 i denna månad ->
Ro sitt röv hit och se:
The Old Union Band.
The solo-gig on the Kuopio's VR-Magazine at 8/08/2015 Saturday. There will be some kind of antifascist theme. Get your ass there at 19:00. The next gig at same place at 29/8/
den spelningen på Kuopios marknadstorget den lördag, 12 september (2015) klockan 11 framåt.
det kommer att
finnas upproret nu!
Live at BilliardCenter oct 30, 2015. The FridayBand.
scenen 6 augusti `16 på Peräniemenkasino i Kuopio.
Följande gig på scenen 12 augusti `17 vid Peräniemenkasino i Kuopio-stad.
Jag har startat nya soloalbumsinspelningar.

Ps. Someone did ask,
my first album The Desert Songs is sold out.
I `m sorry.
(we are working with the new material)
(Update 20.9.11: Heikki has left the band.)
(Update 08.7.12: ROH Band Mark II works)
(Update 30.3.14: The Old Union Band has been formed)
(Update 30.8.15) the newly named: Fridayband.

14 mars 2014

"Сейчас от позора, беспомощности и унижения рвутся наши сердца"

Хотите референдум в Крыму? Разрешите японцам провести референдум на Курилах и Сахалине, финнам - в Карелии, а немцам - в Калининграде. Результат очевиден. Руководство России уже давно живет за границей, а здесь оно только ворует. Крым - это возможность скрыть стратегическое поражение и банкротство России перед темной революционной массой. Но это уже все равно, что мертвому припарка,
Так пишет Vladimir Бородач,
Полковник Владимир Бородач от имени ветеранов  334 отдельного батальона спецназа и 5 отдельной бригады спецназа советует Путину прекратить убийство россиян в Крыму и заняться нищей Россией, пишет Белорусский партизан.

Путин руководит своими хорошо вооруженными «инопланетянами» в Крыму, полубандитскими формированиями в других городах Украины. Офицеры и солдаты превращены в посмешище, ряженых клоунов. Им стыдно признаться на камеру, что они офицеры России, играющие по милости проворовавшегося руководства в жмурки. Сыны безумной России превратились в отряды «самообороны», в бегающих мальчишек-беспризорников без прописки, без знаков различия, без Родины, их поставили вне закона. Этот самый дешевый трюк олигархов. Военнослужащие будут считаться дезертирами, пропавшими без вести, их лишат пенсий, льгот, медицинской помощи…

Это мы уже прошли, пожинаем сейчас плоды подобных авантюр в полуподвальных квартирах, в разваливающихся деревенских домах с удобствами на улице. Семьи погибших друзей спецназовцев подполковника Бородина, майоров Балюлина, Кричевского, Скиды, Левдикова, Иванова, Сидорчука… так и не выбрались из нищеты. Теперь уже в мясо превращают их сыновей и натравливают друг на друга. Зоной интересов России должны стать не чужие страны, а заброшенные деревни и города этих людей, сама нищая Россия, россияне. В  Мараварском  ущелье 8 десантников-спецназовцев взрывали себя, выполняя свой долг, спасая честь. Их имена (Кузнецов, Бойчук, Вакулюк, Гавраш, Кухарчук,Марченко, Музыка и Мустафин) говорят о том, что это были не только русские… Сделали бы они это сегодня, взглянув на Россию?
Мы не можем пережить позора России, которой торгуют Сердюковы, Абрамовичи, Путины, Потанины и прочие Шариковы и Швондеры. Русской церковью руководит преданный анафеме Афонскими старцами красный комиссар Кирилл Гундяев.
Господин В.В. Путин, прежде чем посылать на смерть граждан своей страны, убивать славян, верните  долг тем, кого вы обокрали, обманули. Начните с нашего боевого товарища командира прославленного в боях 334 ооСпН подполковника Гилуча, спасите свою честь, займитесь Россией, не душите Великую страну.

Посмотрите на результаты параолимпиады: вы первые, потому что у вас миллионы инвалидов. В России бум на инвалидов. Но только олимпийцы имеют нормальные протезы, нет, не в знак внимания, а для прикрытия своей низости. Во что превращается нация? Русских давят уже в самой России, только слепые этого не видят. Увечье, казнокрадство, варварство, дурь – визитная карточка России.  Вам «не страшна война»? Вам нужен доктор. Остановитесь. Простите за то, что мы выжили и просим у вас лекарства. Может, во избежание затрат во имя родины нам лучше застрелиться?
Хотите референдум в Крыму? Разрешите японцам провести референдум на Курилах и Сахалине, финнам - в Карелии, а немцам - в Калининграде. Результат очевиден. Руководство России уже давно живет за границей, а здесь оно только ворует. Крым - это возможность скрыть стратегическое поражение и банкротство России перед темной революционной массой. Но это уже все равно,
 что мертвому припарка.
 ... или в виде патча на вершине язвы желудка.
большой спор сценарий!



Inga kommentarer: